Интернет-поэт

Матюшко Юрий Михайлович
пародии на некоторые "комментарии" в интернете:


Росказ янописал вомного букеф,
Их улажил налист каккраску шпатилем.
Жина ватвет- да ето брет и блеф...
- Зочем жа тах тровить - ПЕСАТЕЛЯ((((((