Минута тишины

Марина Тараненко
Говорит бабуля мне:
«Успокойся чуточку,
Посидел бы в тишине
Хоть одну минуточку!»
Но сидеть совсем без дела
Очень быстро надоело.

Прокатился я на стуле,
Пролетел по дому пулей,
Проскакал, как антилопа,
А потом конфету слопал,
Сбросил на пол покрывало
И порвал свои штаны…
В общем, сделал я немало
За минуту тишины.