В магазине у Кощея

Марина Тараненко
Продает старик Кощей
Сотню сказочных вещей:

Есть фуражка-победимка
Для любого поединка,
Есть кроссовки-прыгуны,
Чтоб допрыгнуть до Луны.
А еще кровать-ракета,
В январе летает в лето.
Скатерть-закрывайка есть,
Чтобы лишнего не съесть…

В металлическом ларце
Прячется игла в яйце,
Застрахованная даже,
Но она не для продажи.