Мелодия знакомая звучала

Самая Нежная 3
 Мелодия знакомая звучала,
Она - твой вызов у меня на телефоне.
Об имени твоём напоминала,
Что выдала судьба на небосклоне.
Давно уже не вижу и не слышу.
Самой вдруг странным показалось:
Что без тебя сердечко ровно дышит,
И память ни на чуть не расплескалась.
Всегда не может женщина быть слабой.
Бывает таковой, когда терять не хочет.
Но если разозлить её… Ох, бабы!
Она обидчику искуснее отмочит!
У зеркала чуть больше постоит,
Улыбка на лице покажется игривой.
Вас равнодушие изрядно разозлит.
И взгляд покажется счастливым!
Не заставляйте женщину страдать.
Скрывать, роняя тихо слёзы.
Не каждая из них вас будет ждать
Один раз в год, когда цветут мимозы