Давно все было...

Викина Вика
Ты помнишь встречи под луной,
прохладу сада?
-Не надо  о весне былой,
прошу, не надо
А вспомни вечер и свирель,
ведь ты любила? 
-Не помню ничего теперь
Я все забыла 
А как устав от ласк шальных
Лежали в травах? 
-О чем ты нынче говоришь?
 Мне странно право!
Клялась со мною вечно быть
Как ты  забыла!
-Не нужно умерших будить
и тело сгнило
-Ведь ты погиб, уйдя в поход,
А я страдая
-Скончалась от тоски, в тот  год
припоминаю...

На кладбище шумит весна, 
Веденье плыло...
Две тени легких - Он, Она
Давно то было...