Душа

Дафна Темная
Душа гуляет по лесам,
полям и небесам,
вдыхая аромат цветов,
земли и солнца!
Парит над крышами домов
и улицами городов,
задумчиво глазея на прохожих...
Ей хорошо среди друзей.
Ей хорошо среди врагов.
Её не тянет в мир людей,
не давших ей свободы и покоя!
Она бежит по мостовой...
Она летит куда-то ввысь...
Она стремится к Солнцу...