луна так жадно смотрит в окна

Темная Горлица
Луна так жадно смотрит в окна.
И накрывая пеленой
Нас ночь сковала. Как в оковах
Сердца забытые зимой.

В тиши полночной город дышит,
Зажгя огни на мостовой.
И сердца два стучат чуть тише,
Чем океанских волн прибой.

Любви признанье прозвучало,
И вереницей шумных дней
Помчалась жизнь, взахлеб читая,
Дневник души, Души моей.