Раб своего молчания

Антонина Федорова
Я надеюсь, теперь ты рад
Что уничтожил все что внутри...
С тобой я переехала в ад-
И гореть там такой любви!

Оказалось, поверхностно мыслишь
Ты не выбрал жизнь, существованию
И все что говорю тебе не слышишь-
Ведь ты раб своего молчания...