Мне не суметь забыть тебя!

Ольга Никифорова Тарасова
            Вдохновение - "Мне ангелы велят смириться".
                Поведаю я ветру, всем в мире берегам.
                И болью отзовется, моя тоска и скорбь.
                Мой крик души, моя печаль и грусть.....
                http://www.stihi.ru/2014/01/26/9206
                -  Хельга Ястреб -
   Экспромт.

Без слов ушёл, должна ли отступиться,
Живя в тоске, с забвением смириться?!
И молча, окунувшись в суету
Лелеять годы тщетную мечту...
Нет-Нет!...Мне не суметь забыть тебя!
Душа болит и плачет, как дитя.

         Казалось мне, что ты в меня влюблён
         И до сих пор,  я вижу тот же сон,...
         Не замечая время и часы,
         Хочу тебя найти среди толпы.

Но ты не слышишь зов души моей,
А я люблю, и с каждым днём сильней,
Не будь упрям, кричу тебе: - Ответь!
Чтоб никогда потом не пожалеть
О времени, когда мы были рядом
И наш союз считали - высшим Благом.

        Жизнь без тебя пуста и безнадёжна,
        Забыть всё то, что было, невозможно,
        Как птица без крыла ввысь не взлетит,
        Слеза ту боль уже не исцелит.

Смогу ли я смириться и молчать,
Тебя, как день вчерашний вспоминать?!
Стать пеплом и завядшим лепестком,
И вслух сказать, что ты мне незнаком?!
Но сердцу невозможно приказать,
Кто раз любил, тот сможет всё понять...


- 15+4 Никифорова Ольга.