Уй Ду

Андрей Кац Доктор
Уйду,
Но "с понтом" -
На работу,
Забрызган утренним такси.
Мы не встречались по субботам.
Не насыпай мне лёд в ice-tea,
Уй Ду!

- Шепчи мне имя!
- Имя?

Скажи мне,
Как тебя зовут?
Я - заряжаю холостыми.
Ты - умираешь пять минут.

                doktor