Любите друг друга!..

Ольга Игоревна Смирнова
         Моим дорогим детям:
      


Заверяйте друг друга в любви!..
Говорите о ней постоянно...
Открывайте все чувства свои,
Ведь они, словно воздух желанны!..

В мире этом, где буйствует зло,
Дух любви, как богатство несите!..
Излучайте добро и тепло
И любовью как солнце светите!..



~