Saoire dom

Дарья Гудиева
С последним глубоким вздохом
Я молча выключаю свет.
Замерзла зимняя дорога,
На ней исчез последний след.
Весь этот бренный мир окутан пылью,
Меня слишком трудно понять.
Все проходит довольно странной былью,
Все эти глупые мысли трудно связать.
Забравшись на табуретку
Ком в горле тяжелый встаёт.
Мой мир-огромная клетка,
Где руку никто не даёт.
Пожалуй,совершенно устала
От своей погибшей любви,
В детских снах по ночам я мечтала
Шаги услышать твои.
Дышать кислородом,почувствовать космос
Сломать все барьеры холодной души,
Понять,что во тьме родной голос
Когда-нибудь скажет - "Дыши".