Порой терзает нас сомненье

Юрий Зобнев
Порой терзает нас сомненье,
Мы ждём с волнением строки.
Она несёт нам вдохновенье,
И рифмы нам стучат в виски.

Но наша строчка затерялась,
И ранит душу вновь и вновь.
Быть может в облаках осталась,
Да  ищет там свою любовь.

И всё ж, она летит, где поле
Весной ромашкой зацветёт.
Там будет жить она на воле,
В степи закончив свой полёт.

Я с этой строчкой  улетаю,
Но возвращаюсь каждый раз.
Живу надеждой и мечтаю,
Рождая строчки лишь для вас.

Пусть долетят они играя,
Вам  наведут в душе покой.
И не страшна метель любая,
Ты только встреть их и укрой.