Экспромт 1 - Зимние дороги

Елена Нестеренко 6
Зима. Дороги. Сложные пути.
И колея пробита не санями.
Мы не стремимся ножками пройти -
Снега Руси проедем лишь
             железными конями.

                29.01.2014 г.
Фото автора.