У стихов срок годности такой

Анастасия Свет
У стихов срок годности такой:
С первых строк до выхода из моды.
Если книги спрятаны в комоды,
значит,в забытье ушли, в покой!

У стихов и жизнь как у людей:
Смерть любви - простое выраженье.
Если строки чувствуют сближенье,
то ответят искренностью всей.

Если не любитель книг и фраз,
не знаток вы и не лексиколог,
то не вы идете мимо полок,
а они проходят мимо вас...