Твои прикосновенья

Татьяна Детцель
  Твои прикосновенья - божий дар
  В душе вдруг разгорается пожар,
  Любви твоей нектар, испью до дна
  И лишь тебе останусь я верна.

  Люблю тебя легко, не принуждённо,
  Судьба мне сделала подарок дорогой
  И окунусь в него я с головой,
  Безмерно счастлив будешь лишь со мной.