Жизнь-короткое мгновенье

Надин Бычкова
Жизнь-короткое мгновенье
И событий череда.
В ней бывают невезенья,
Боль, разлука, пустота.
День за днем проходит быстро,
Но не стоит потухать.
Рядом тот, кто очень близко.
Будем вместе побеждать!