То тут кольнёт...

Рогозинский Владимир
То тут кольнет,
то там заноет...
Что думать?
Не к врачу ж бежать...
На грани фола
день проходит:
не посидеть,не полежать,
не помечтать
о чём-то светлом
-ты полон сил
и жизнь кипит;
как пышно всё,
как дружно летом...
И солнце будто не спешит.
Мечты.Мечты...
Ах.всё по тексту...
но всё же лучше не спешить...
В раю всегда
найдётся место...
Вот только некому смешить.