00363 Жизнь, как жизнь

Татьяна-Незабудочка
Часы идут, бегут недели
И жизнь течёт, как ручеёк,
То бьёт фонтаном, то каскадом,
А то вдруг тихою рекой.

Вперёд шагает по дорожке,
По гладкой, ровной и без ям,
А иногда по буеракам,
А иногда и по горам.

Жизнь безостановочно несётся,
Летит, летит по виражам
И ей конечно неймётся,
Уже несётся по долам.

Не раз по жизни спотыкалась,
Но всё равно вперёд я шла
И много шишек набирала,
Но жизнь свою, я берегла.

Я до сих пор её лелею,
Я до сих пор её люблю.
Я до сих пор оберегаю,
Я до сих пор, её хочу.

02.01.08(15:41)