холодно

Катрин Федо
Ну вот и все. Стало безумно холодно.
И между нами серые дома загородили путь.
Мое дыханье морозными оковами,
Что даже не выдохнуть, не продохнуть.
Тут все. Ни споры, ни баталии больше не потревожат,не дадут уснуть.
Спокойным сердцем может быть,далекой памятью,
Позволь в глаза твои в последний раз взглянуть.

30.01.14