О ТЕБЕ...

Ники Фрэй
Глаза устремленные в небо считают
звезды и видят в них тебя... Тебя и
немного разврата... Возврата нет...
Бред...
Люди бессмысленно проходят мимо
не замечая друг друга... И меня...
А я замечаю...
Замечаю твои глаза и улыбку... Ну и
что что это всего лишь фото...
Что-то уйдет, а что-то останется...
Станется мы будем вместе... Снова дурные вести... Сердце моё
стучит через сад... Стучит и кричит от
боли... Пароли забыты и смыты
холодным осенним дождем...
Подождем...
Глаза залиты лунным светом... Наполнены бредом пустые слова...
Слова, которые ты не услышишь...
Или не слышишь...
Или не хочешь слышать...
Долгий полет без крыльев...
Вниз... С 13 этажа...
Потому что это любимое число...
Твоё...
Ну или не твоё...
Может моё...
Или наше... Да нет уже больше не наше...
Окрашу темные линии асфальта в
богрянец... Мелки стары, как мои
воспоминания о первом звонке,
школе и девственности...
Через час пойдет дождь... Не прогноз, а предчувствие...
На асфальте останется красная, нет
бобровая лужица...
Странные люди...
Смотрят на лужицу...
Потом на крышу дома... Шепчутся...
Обходят её стороной как больного...
Чумного и брошенного...
А я улыбаюсь...
Взгляну в твоё окно и снова буду
смотреть на звезды... Буду искать в них тебя... Твои глаза и немного
разврата... Хотелось бы много, но ты
не мой...
А голос устал от молчания... Звучание
хриплое и скрипучее... Жгучее
желание отдать себя тебе на растерзание...
Подъезд...
Лестница...
Нужный этаж...
Твоя дверь...
Я как загнаный зверь... Стою, боюсь и жду...
Войду не войду...
Смогу не смогу...
Звонок...
Тишина...
Потом слышу шаги... "Беги!"- раздается внутри...
Бегу...
Ты откроешь...
Я взгляну на тебя украдкой с
соседней площадки...
Закурю... И тихо уйду...
А ты просто закроешь дверь так и не
узнав что это была я...
Твоя...
Но уже не твоя...