Кто сказал, что стареем?

Галина Бантус
Кто сказал,что стареем?
Да,походка другая!
Та—полней,та—худее,
Но в душе молодая!

Так же хочется счастья,
И веселья и света.
Ну,подумаешь,чаще
Сердце бьётся при этом.

Ну седеем.И что же?
Седина нынче в моде.
А по духу моложе.
Да и сила есть вроде.

А как губки подкрасишь
Да ещё и реснички,
То глядишь и покраше
Примадонн заграничных.

Ну инсульты,инфаркты...
Да кому до них дело?
Лишь бы снова на старте,
Лишь душа б молодела!

Не сдаёмся, девчата,
Никчему загибаться!
Помирать рановато!
Не пора ли на танцы?