***

Максим Гаврилюк
Я всех просил не гнать волну,
Но сам теперь гоняю волны,
Что злом и ненавистью полны,
И не скрываю почему !

Я презираю перебежцев,
Предателей своей страны,
Тех, кто наклал себе в штаны,
Под руководством иноземцев...

И я конечно же в ответе
Пред Богом за свои слова,
И вас прошу помнить об этом,
Придётся отвечать сполна!