О дружбе..

Сергий Филини
Друзей найти,порой не сложно
Сложнее дружбу сохранить..
Её взрастить как розу можно
А можно как стекло разбить..

И не минуты не жалея
О том,что всё порой не так..
Вы ошибаетесь, мудрея..
То сделав, то не сделав шаг..