Как омерзительна человеческая зависть!

Татьяна Масалова
Как омерзительна человеческая зависть!
Как много зла душе она несёт.
Здесь для души она, как гнёт.
Очиститься она ей не даёт.

Съедает душу зависть. Чернота
Внутри души. Это беда!
Если не убрать её, она
Погубит душу навсегда.

С ней бороться сложно, но мы сильны.
Мы в этом мире не одни.
 Бог – защитник наш всегда.
С ним зависть мертва.