Мы с внучкой...

Рогозинский Владимир
Мы с внучкой
сосенки сажали...
Поднялся быстро
новый лес...
По ягоды,грибы
селяне
с кошёлками наперевес
спешат(куда?):
"в Наташкин лес"
(так с внучкой
мы его прозвали)
не думали и не гадали...
А лес поднялся;
дом в лесу;
Я,словно,леший
в нём живу...
Наташа в городе весь год...
Проректорская её ждет,
(учёба)...
Вечно занята...
Ей не до леса
и меня.