Кто мы?

Татьяна Галахова
В сущности, кто мы на этой Земле?
Одинокие тени из прошлого?
Может зрители в этой игре?
Механизмы, детали несложные?

Путники, что ведут за собой,
Караваны иллюзий утраченных?
Облака, что плывут стороной...
Не скажу вам сейчас однозначно я.

Мы рождаемся, чтоб умирать...
Умираем, чтоб возродиться...
Как всё это сердцем понять?
Разложить в голове и смирить?

Мы расходимся по сторонам,
Страстно жаждем потом одиночества.
Чувства выбросив в мусор, как хлам,
Даже если нам это не хочется...

Кто мы? Люди иль миражи?
Осязаемы или невидимы...
Подожди... до особой поры,
Бог подскажет тебе скоро, видимо...

30 января 2014 года
Татьяна Галахова