Это будет спокойное утро

Лина Ларцева
Это будет спокойное утро
Ты проснёшься ,ни грамма печали ,
Ты вспомнишь всё то что  былое
Прошло и давно за плечами .

Кого ты любил и лелеял
И бережно нежность  храня.
Ты отдал всё что можно в мгновенье,
Но а что остаётся тогда?

А как-же всё то ,что былое
Ты помнишь? Ты хочешь туда?
Ещё раз прижаться к родному ,
Увидеть эти глаза?

А запах его,ты ведь помнишь?
До сех пор кидает же в дрожь .
Интересно ,а он меня помнит ?
А была ли это любовь?

Это будет спокойное утро .
Ты проснёшься ни грамма печали ,
Столько же лет уж прошло
Так ,это давно за плечами .