Благовестники Севера

Лола Камалова
Все так просто, обыденно кажется здесь
Незатейливый быт, неприглядный,
Но звучит о спасении вечная весть
И внимать этой вести отрадно.

Труд нелегкий  подчас выполнять надо тут,
Но себя посвятившие Богу
Совершают с терпеньем и радостью труд
Ведь на Севере жатвы так много.

Пусть Господь вам пошлет благодати лучи,
Будьте светом вы в северной ночи,
Пусть ваш голос зовущий к Христу не молчит
Мир в спасенье нуждается очень!