Года летят

Лола Камалова
Года летят…Еще один уходит,
Как тень, скользнув за времени порог.
Ведь только что его встречали вроде…
А ныне надо подводить итог.

Года летят, как птицы, очень быстро,
Их ход замедлить людям не дано. 
Они подобны блеску дивной искры,
Которая погаснет всё равно.

Года летят стремительно, беззвучно,
Но если мы для Господа живём,
Как прославлять Его, Бог нас научит.
Все блага мы имеем только в Нем.

Летят года. Успеть, друзья, нам надо
Помочь другим найти святую цель!
Ведь в небесах всех верных ждет награда.
Но верными нам нужно быть теперь.