Господь мой

Лола Камалова
Господь мой, Ты Создатель всех людей,
Великий Царь прекрасного творенья,
Любовь Твоя обширней всех морей,
Ты принял смерть, чтоб я обрел спасенье.

Оставил Ты небесный Свой престол,
И в ясли был положен на соломе,
В греховный мир Ты, Вечный, снизошел,
И не нашел приюта даже в доме.

Христос! В Тебе спасения исток,
Ты жизнь даешь, грехи людей прощая,
Когда-то от Тебя я был далек,
Но Ты в любви открыл мне двери рая.