Ну, а мне...

Клара Горячева
Ну, а мне показался - маленьким!
Под защитной его бронёй
Я увидела сердце израненное,
И в глазах несусветную боль!

Я ему лоб громадный - разглажу,
И расправлю морщинку у носа,
Повторяя его фразу:
" Все мы немножечко лошади!"