Последний раз

Юлия Керхмаер
До тебя я мир не знала,
Мысленно другого звала,
Но с тобой любовь познала
Ту, что страстью назовешь.

Лишь сжигая наши души
Сердце мое душит, душит.
Притупляет боль и глушит
Крик любви моей в ночи.

Я взгляну в твои глаза
И увижу там себя.
Взгляд прекрасных, карих глаз...
Только я с тобой в последний раз.