Женское счастье

Светлана Пугач
Дети ввалились с мороза в прихожую,
Славные, взрослые, очень похожие,
Греть тороплюсь поскорее обед,
Хватит на всех и котлет, и конфет!
Счастье – смешное…родное…хорошее…

Пишется лучше всегда с шоколадкою,
Ласточкой сердце парит над тетрадкою.
Страстью живой задышала строка,
Рифма прозрачна, чиста и легка.
Счастье – простое…понятное…сладкое…

Руки твои обнимают доверчиво,
Нежность в глазах, и желать больше нечего.
Чувств оголённых уже не тая,
Губы горячие шепчут – твоя!
Счастье – живое…земное…беспечное…

Стелет зима нам постель белоснежную,
Лёгкость покоя в душе безмятежная.
Запахи кофе на кухню зовут,
В тёплой квартире – порядок, уют.
Счастье – домашнее…женское…нежное…