Доверье к Богу

Лола Камалова
Когда в душе твой горит
Надежды луч, доверье  к Богу,
И фимиам твоих молитв
Струится к горнему чертогу,

И в сердце жажда есть внимать
Тому, что через Слово скажет
Отец, дающий благодать -
Не сомневайся, что однажды

Получишь верный и простой
Ответ, который всё устроит.
Пусть не владеет страх тобой,
Тревога пусть не беспокоит.

Сомненью места не давай,
Как Авраам не усомнился,
И с верой твердой уповай
На Бога. Пусть к Нему стремится

Твоих молений и молитв
Поток, надеждой вдохновленный.
Господь искупленных хранит.
Он все молитвы наши помнит.

Он - наша сила и покров,
Скала спасения святая,
И к тем Господь придти готов,
Кто Его имя призывает.

А значит, нет у нас причин
Не доверять Ему, как дети.
Пусть непрерывностью молитв
Путь веры будет твой отмечен!