Не хочу, чтоб аппетит Зверский был

Татьяна Масалова
Не хочу, чтоб аппетит
Зверский был. Он мне вредит.
Хочу стройной быть всегда.
Поэтому к еде строга.

Слышала, что плоть глупа.
Но моя плоть умна.
Слушает она меня.
Наша цель — гармония!

Чтобы жизнь была прекрасной,
Тело и душа, как в связке,
Должны мирно в жизни жить.
И друг другу не вредить!