Мне Слово дорого Твое

Лола Камалова
Мне Слово дорого Твое,
Как путнику вода,
Сокрыты все богатства в нём
Для духа  и ума.

И потому к нему иду
И вечером и днем
И очень рано поутру
Ищу я пищи в нем.

Нет Книги лучше и ценней,
Столь вечной и святой,
Она горит для всех людей
Спасения звездой.