Я много лет сама себя творила

Татьяна Масалова
Я много лет сама Себя Творила,
Чтоб в Жизни своей стать Могла
Самой Счастливой и Красивой.
Бог! Благодарю за это Тебя я.

Я была Другая, не такая.
А теперь Слышу со всех сторон:
В чём Секрет? Что сделала с собою?
Что Живу не по годам и Без Помех.

Свой Секрет в стихах я Рассказала.
Без утайки. Как смогла. Для всех.
Я Желаю всем людям только Счастья.
Чтоб Любил нас всех здесь Бог, Отец.