Посвящается песне

Татьяна Масалова
Если песни я пою,
Значит, счастливо живу.
Песни петь всю жизнь хочу.
Я для песни здесь живу.

Песня жить мне помогает!
Радость в жизнь мою вселяет.
Когда песню пропою,
Все проблемы я решу.

День я с песни начинаю.
Лозунг такой я знаю:
Чтоб успешным был день твой,
С утра проснись и сразу пой.