Молния

Журчащая Струя
Ночь. Бездна. Сердце в ночи….
До меня раздается пламя свечи…..
И снова к горлу плач подошел.
Ты Иуда. Ты дьявол. Ты мой агел. ТЫ ушел…

Шаровой молнией пуля спину пронзила
когда я увидела тебя около продуктового магазина
Я хотела крикнуть: - МИЛЫЙ, ПОСТОЙ….
но вдруг меня эта сцена убила- так как ты был с ДРУГОЙ!

Все . Конец. Несмело
я сползла вниз по магазинным стенам
Подавляя гремучие рыдания внутри…
мое сердце медленно разорвалось изнутри.