Единственные дети

Нина Джос
  Единственные дети всегда за все в ответе,
  И некому поплакать и не с кем поиграть.

  И нету рядом брата, что сможет поддержать,
  И рядом нет сестренки, что сможет все понять.

  А если и супруга не даст тебе судьба,
  Тогда и вовсе туго, тогда совсем труба...

  Держись за руку друга, роди себе детей,
  Не будет одиноко тебе среди людей!

  Идут по белу свету единственные дети,
  Родителей надежда, их радость и печаль...