ноги земли

Анна Чеботарева
ноги твердые
земля слабая
земля рыхлая
с мукой поровну
снега поровну
да неравного
ему тихого
а мне красного
небо ясное
не раскрашено
тучи рваные
намалёваны
не его это
не мое это
то ненастное
да пудовое
точно дым.
расчернёное
нецветастое
полуполое.
с пола
по лугу
полетим