Они вместе много лет...

Анна Суслова 1
Они вместе много лет,
пёс седой, хозяин сед.
Снова за моим окном
не спеша идут вдвоём.
Вечереет, снег идёт.
Кто из них кого ведёт?
Поводок, как пуповина -
жизнь давно у них едина.
Только вот когда не спится
и мелькают годы, лица,
детство, материнский дом,
каждый вспомнит о своём...