Собирая цветы для букета!

Евгений Криницкий
Собирая цветы для букета,
Те, что плачут росой поутру.
Я еще не услышал ответа,
Но я все- же сегодня приду.

 Поцелуи, прекрасная ценность,
Сердце стук без ненужных потерь,
Я хочу подарить тебе верность,
Я мечтаю об этом, поверь.

И любовь, без оглядки на было,
Все мечты, все прекрасные сны.
Чтоб тебе солнце ясно светило,
 Чтоб все знали, что мы влюблены!!!