Новогодний ветерок

Владимир Шабуневич
Новогодней ночью этой
Прилетит к тебе с приветом
Ветерок. Качнёт ветвями -
Вот и слово между нами.

Прикоснётся нежно-нежно
К завитку волною свежей,
Заплутав среди волос… -
Он Любовь мою принёс.

Улыбнись ему в ответ,
Передай  и мне привет…

Он в восторге завихрится
И ко мне стремглав примчится,
Ляжет листиком у ног -
Очень рад, что нам помог.


***********************

Фото из Яндекс.фото


***********************