откровение

Джонатан Лонг
Откровение приходит, когда не ждешь.
Как, если бы увидеть в баре целую толпу святош,
И чтобы они читали "Отче наш" наперебой,
Зовя тебя, меня с собой.
Не спрашивай куда, зачем и почему.
Вопросов много,
Времени все меньше.
И, если жить наперекор всему,
То вряд ли станет легче.