Смотри сквозь строки

Хельга Екимова
Уходи, заплетая свои дороги косами. Это жизнь хоть в ней и не так все просто,
но ты держись! Мы найдем выход вместе.
Этот мир слишком тесен для таких как ты и я,что готовы взорвать его одним только взглядом...
словом...Уходи, не задерживайся, ищи что-то новое,что сможет подарить тебе чувства,
а не пустоту и мрак...какой же все-таки бог дурак! Мир не так совершенен, как он есть...
В нем отсутствует честность, и совесть, и доблесть,
и порой даже честь...Уходи и не смей оставаться,не нужно прощаться.

Уходи навсегда. Просто не оборачивайся не смотри под ноги.
Иди,перед тобой ведь открыты почти все дороги,
Кроме одной, что ведет назад. Там только боль и страх - твой душевный ад,
что ты носишь с собой за пазухой, в рукавах... Отпусти его!
Ведь все дело лишь в чьих-то носках,разбросанных под кроватью,
за телевизором,дело в чьей-то улыбке... в чьем-то свитере...

Уходи,как бы не было страшно! Как бы отважно,ты ни сражалась,
если война завершилась и ты проиграла...то просто иди ,не останавливайся,не прерывайся,
следуй за мыслями,по миру за ними скитайся!Иди за мечтой,
убегай от обыденных штампов на лбу:сколько лет,сколько стоишь,и веришь ли в целом в судьбу...
я не стану тебя поучать, читать морали, учить как жить, просто если тебя перестали ценить...Уходи!