Разберитесь, Президент!..

Владимир Ворсобин
(Авторская аесня)

Много разных новых дел
Путин начинает,
Но про полный беспредел
Вряд ли главный знает!..

Инсулин – лекарство жизни –
Не достать в Тольятти,
Хитро «служит» там Отчизне
Бюрократ в квадрате.

Припев 2 раза:
«Разберитесь Президент!» -
Просят Вас больные -
«Произвола тут момент,
Мы... пока живые...»

Чтоб попасть к врачу – неделя:
Ты лечись, чем хочешь!..
А попал – держись, Емеля,
Двадцать дней не вколешь!..

Врач назначил вам лекарство :
«Комп Вам напечатает!..»
Вас неделю компо-царство
«Зайти позже» сватает!..

Припев 2 раза:
«Разберитесь Президент!» -
Просят Вас больные -
«Произвола тут момент,
Мы… пока живые…»

А лекарства нет, как нет,
За рубли – пожалуйста!..
Дни рекой текут, привет,
Иди к Смерти... жалуйся...

Двадцать дней шутя пройдет,
Помирайте пачками!..
Кто ответственность несет?..
Бюрократ с заначками?..

Припев 2 раза:
«Разберитесь Президент!» -
Просят Вас больные -
«Произвола тут момент,
Мы...  пока  живые...»

Копит карты бюрократ,
Тормозит рецепты,
«День печати» у них свят,
Подождут «клиенты»!..

Тю-тель в тю-тель-ку дает,
Врача «поправляет»...,
Ну, не он же вдруг умрет,
А другой...Бывает!..

Припев 2 раза:
«Разберитесь Президент!» -
Просят Вас больные -
«Произвола тут момент,
Мы...пока живые...»