Северному медвежонку

Дёмина Марина
Д.Д.Д. )))


Мой пропуск в Рай сопит в кроватке
За тридевять земель под вьюгу за окном.
Зевает поутру от солнца сладко,
Насытившись «от пуза» молоком…

Моё нечаянное счастье и тревога.
Родителей надежда и свершённая мечта.
Наш медвежонок северный…немного…
Спи, внученька, курносик-красота…