Поезда не спешите

Антонина Курицина 2
Под звук мелькающих поездов
Объявили станцию Ростов
Да,пожалуй я здесь сойду
Заново жизнь начну

Многих обидел,обижен сам
Сказал-прощай,я своим друзьям
Семья моя не удалась
Сумка походная заждалась

В городе огни приветливо светятся
Жизнь моя круто переменится
Никаких повторений не будет
Сердце прошлое забудет

Но сейчас оно стучит,стучит
Ногам назад идти велит
Да ну его, этот Ростов
Где расписанье обратных поездов

Припев.Поезда,поезда не спешите
Куда ехать подскажите
Сердце куда-то ведёт
А прошлое назад зовёт.